ココアがすき
鼻腔のお掃除しようとしたんですかね?
塗り薬もないと思いますし病院に行ってもできることはないと思うので血が止まらないとか以外ならそのままでいいと思いますよ😃
ココアがすき
鼻腔のお掃除しようとしたんですかね?
塗り薬もないと思いますし病院に行ってもできることはないと思うので血が止まらないとか以外ならそのままでいいと思いますよ😃
「赤ちゃん」に関する質問
母乳よりの混合で育てています。 赤ちゃんへの授乳は泣いてからあげていますか? 口を触っていたり、ちゅぱちゅぱしていたり、少しぐずった時など、お腹が減ったサインかな?と咥えさせるようにしているのですが、飲もう…
生後8日目の赤ちゃんいます。 上の一歳の子が元々妊娠中からパパっ子で、パパが居たらパパにべったりでしたが、私の所にもきてくれてました。 でも、産まれて入院した日から面会に来てくれても、パパにしがみついて離れず…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいる方、洗濯洗剤と柔軟剤何使ってますか? 洗剤も柔軟剤も赤ちゃん用で購入し洗濯も分けて洗っていますがそろそろ大人と一緒に洗濯したいです。そういう方はどの洗剤と柔軟剤使ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント