ココアがすき
鼻腔のお掃除しようとしたんですかね?
塗り薬もないと思いますし病院に行ってもできることはないと思うので血が止まらないとか以外ならそのままでいいと思いますよ😃
ココアがすき
鼻腔のお掃除しようとしたんですかね?
塗り薬もないと思いますし病院に行ってもできることはないと思うので血が止まらないとか以外ならそのままでいいと思いますよ😃
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 初めての麦茶をあげようかなと思っているのですが皆さんはどのようにあげてますか? 離乳食も来週から始めようと思っています! スプーンであげる人もいれば母乳に少し入れてあげたりするみたいで暑いので水分…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? 生後5ヶ月になる赤ちゃんなんですが ここ最近拒否が酷くて困っています💦 たまに何回か吸ったと思ったらオエっとえずいて そのまま勢いで吐いてしまうこともあるんですが、 何回か吸ってからえ…
あと10日で生後5ヶ月の、今4ヶ月の赤ちゃんです。 寝返りがまだできません。少し前までかなり体をひねってあと一歩で泣いていたのに最近は横向きになる程度で寝返る気配がありません。 皆さんはどれくらいのとき寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント