※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

子どもの体調不良で旅行キャンセル、高級ホテルで1泊だけ。キャンセル料も取られ、初売りや初詣もできず。悲しくて悔しい。でも仕方ないですよね。

子どもの体調不良で旅行キャンセル、もしくは途中で帰ったことありますか??二泊お高めのホテルを予約していたのですが、子ども&私の体調不良と熱で一泊だけ泊まり、もう一泊はキャンセルしました。もちろんキャンセル料も取られました💔初売りに来たのに、ほとんど何も買えず
、初詣もできず…😭😭悲しいし悔しいです…。でも仕方ないことですよね??😭😭

コメント

ママリ

ホテルをキャンセルまではないですが、子供が体調悪くなってディズニーにいくのをやめたことはあります。他にも記念写真を撮る予約してたけどいけなかったり、ママ友とランチやしまじろうのコンサートとか行けなかったことあります!けど、仕方ないと思って割りきってます!
こればっかりは、仕方ないかなと思います😭

• もなか

もなか

ですよねー。仕方ないで割り切りたいですが、やっぱり悔しいです😓😭笑

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

悔しいですよね😭お気持ちは分かります😖😖
    さらにキャンセル料とられると余計に悔しいですよね😭

• 1月3日
  • もなか

もなか

キャンセル料嫌ですよね。。仕方ないですが😓😓キャンセル料でご飯食べに行ったり色々買い物できるじゃん!って思ってしまいます😓

• 1月3日

2歳の誕生日に旅行に行くのに高めのホテル予約してて子供が胃腸炎なって前日にキャンセルし高いキャンセル料とられました😭

• もなか

もなか

キャンセル料高いですよね😭😭仕方ないで割り切るしかないですよね😓

• 1月3日