コメント

春ポテト
年末に行きましたが
全然混んでなかったです!
昼過ぎから行きましたよ!

ぽん
近くに住んでますが、そこまで混んでないですよ✨冬は寒いからか、お客さん少なめな印象です☝🏼
-
けいたぁ
コメントありがとうございます😊今はそんなに混んでないんですね🐰
- 1月4日
春ポテト
年末に行きましたが
全然混んでなかったです!
昼過ぎから行きましたよ!
ぽん
近くに住んでますが、そこまで混んでないですよ✨冬は寒いからか、お客さん少なめな印象です☝🏼
けいたぁ
コメントありがとうございます😊今はそんなに混んでないんですね🐰
「車」に関する質問
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
車で5分ほどの近場で賃貸から戸建に引っ越します。 引っ越し業者に頼むので荷物は1日で搬送完了するのですが、賃貸の退去日ってみなさん何日ぐらい余裕持たせてますか? 立ち会いがあり掃除などする予定なので同日退去以…
例えばの話ですが… 自分は実家から遠方に住んでいて、兄弟姉妹は実家から車で1時間くらいの距離に住んでいるとします。 そして、親に介護が必要な状態になりました。 親は施設に入れるだけの資産があり、施設にお願いす…
お出かけ人気の質問ランキング
けいたぁ
コメントありがとうございます😊
そんなに混んでなかったのですね!
4年ぶりに行こうと思ってますが、過去にすごいブームの時があってうさぎより人間の方が多かったこともあったので(笑)