コメント

ママリ
同じように胃もたれがありましたが生理が来ました😓
検査薬は生理予定日から1週間後が正しい検査方法ですよ。
ママリ
同じように胃もたれがありましたが生理が来ました😓
検査薬は生理予定日から1週間後が正しい検査方法ですよ。
「検査薬」に関する質問
最終行為が4月20日の一回のみ 今日で生理予定日から7日何ですが、昨日の夕方検査薬陰性。 これだも妊娠はしていない確率のほうが高いですよね? 妊娠希望ではありません
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
妊活人気の質問ランキング
ぴよまま
私も生理来そうです😭
やっぱり1週間後まで待つしかないですよね💦
ママリ
でも、娘の時は生理来そうな腹痛と基礎体温下がってきてて絶対生理だと思ったら生理予定日に体温があがりました!
妊活していたし基礎体温とってたのと生理周期が決まっているのとで高温続いた時点で妊娠だとわかっていましたが、化学流産を知ってしまうと悲しいので1週間きちんと待ちました😂
皆さんフライング結構されててそれでも今の検査薬は優秀なのでわかるみたいですが、そわそわするなら生理週間さへ安定しているのなら生理予定日以降ならいつでもよさそうですよね✨
ぴよまま
そうだったんですね☺️
私は12月から体温計が壊れてしまって測れてないんです💦笑
化学流産は悲しいですよね😣
生理周期が整ってるわけではないので14日まで待とうかなと思います😢