※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺちぺち
子育て・グッズ

4歳男の子、2歳女の子ってスーパーのお菓子で何が好きですかね??

4歳男の子、2歳女の子ってスーパーのお菓子で何が好きですかね??

コメント

ななじろー

手土産ですか?☺️
うちの子にはサッポロポテトとかの、小袋が連なってるやつをよく買ってます😄

kira

二人して食べるのは
・ボーロ
・たべっこどうぶつ
・かっぱえびせん
・ラムネ
・せんべい
とかですかね🤔

• kira

kira

手土産ならば、みんなで食べられるクッキー類がわが家は助かります🎵

• 1月3日
ななママ 

アンパンマンのラムネとかトーマスのラムネとか・・・

ラムネは無難で良いはず(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

ママリ。

手土産の場合は
うちは無難にアンパンマン書いてあるものにしてます(笑)

りんママ

手土産ですか?
アレルギーはなさそうですか?🤔
わからなければ、ラムネやせんべいなど7大アレルゲン入ってないものを選びます!
アレルギーなさそうであれば、キャラクターがパッケージに載ってるお菓子ですかね😊

4歳男の子と1歳9ヶ月の女の子がいますが、2人ともお菓子は何でも食べます😅
娘は今アンパンマン大好きなのでアンパンマンついてると喜びます😊
甥っ子さんと姪っ子さんは兄妹ですかね?
もしそうなら2人とも同じものを欲しがったりするので4歳の子と2歳の子とであげるお菓子を分けるよりも同じものをそれぞれにあげる方がいい気がします✨