妊活 体温、37.02度。前回の生理から40日目。これって体温高いのでしょうか? 体温、37.02度。前回の生理から40日目。これって体温高いのでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 生理 体温 キティ♬(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 低温期が何度かにもよりますが、高いと思います😌 1月3日 キティ♬ 今月、1番低い体温で、36.44度でした。 1月3日 はじめてのママリ🔰 それだとやっぱり高いと思います✨ 1月3日 キティ♬ そうですか😊 一度流産を経験しているので、妊娠検査薬をするのが怖くて😔 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😢 怖くなる気持ちはとてもよく分かります。 でも40日目で高温維持出来ているとなると、私なら検査薬してしまうと思います💦 無事妊娠されていること、そして無事出産されることを祈っております😌💓 1月3日 キティ♬ 今日の朝、検査薬を試しましたら、陽性がくっきり出てくれました😂❤️ 出産までドキドキが止まらないと思いますが、この子を信じようと思います😌 1月3日 はじめてのママリ🔰 わーおめでとうございます😭💓 わたしまで嬉しいです! 年明けからとっても良い一年になりそうですね😊🌼 寒いのでお体大事に、無理せず過ごしてくださいね💞 1月3日 キティ♬ はじめてのママリ🔰さんにコメント頂けて、私はとても嬉しいです😆 ありがとうございます🙇♀️ 温かいお言葉もありがとうございます😂 ママとしてできることを頑張りたいと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
今月、1番低い体温で、36.44度でした。
はじめてのママリ🔰
それだとやっぱり高いと思います✨
キティ♬
そうですか😊
一度流産を経験しているので、妊娠検査薬をするのが怖くて😔
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😢
怖くなる気持ちはとてもよく分かります。
でも40日目で高温維持出来ているとなると、私なら検査薬してしまうと思います💦
無事妊娠されていること、そして無事出産されることを祈っております😌💓
キティ♬
今日の朝、検査薬を試しましたら、陽性がくっきり出てくれました😂❤️
出産までドキドキが止まらないと思いますが、この子を信じようと思います😌
はじめてのママリ🔰
わーおめでとうございます😭💓
わたしまで嬉しいです!
年明けからとっても良い一年になりそうですね😊🌼
寒いのでお体大事に、無理せず過ごしてくださいね💞
キティ♬
はじめてのママリ🔰さんにコメント頂けて、私はとても嬉しいです😆
ありがとうございます🙇♀️
温かいお言葉もありがとうございます😂
ママとしてできることを頑張りたいと思います!