コメント

はじめてのママリ🔰
低温期が何度かにもよりますが、高いと思います😌
はじめてのママリ🔰
低温期が何度かにもよりますが、高いと思います😌
「妊活」に関する質問
本日BT5で、ソワソワ期・検索魔状態です😅 過去の投稿も見てますが、同じような内容ですが 皆さんの意見を聞いて、少しでも希望が欲しく 投稿させて頂きました。 BT5ですが、今朝ドゥーテストでフライング。 キレイな真っ…
今日2回目の採卵の凍結結果が届きました🧊 6日目4BCが1個だけ凍結できました。 6日目だし、グレードも良くないけど、見た瞬間涙が出そうになりました。 低AMHの20代後半で、6個採卵の2個正常受精、凍結ゼロも視野に入れ…
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
妊活人気の質問ランキング
キティ♬
今月、1番低い体温で、36.44度でした。
はじめてのママリ🔰
それだとやっぱり高いと思います✨
キティ♬
そうですか😊
一度流産を経験しているので、妊娠検査薬をするのが怖くて😔
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😢
怖くなる気持ちはとてもよく分かります。
でも40日目で高温維持出来ているとなると、私なら検査薬してしまうと思います💦
無事妊娠されていること、そして無事出産されることを祈っております😌💓
キティ♬
今日の朝、検査薬を試しましたら、陽性がくっきり出てくれました😂❤️
出産までドキドキが止まらないと思いますが、この子を信じようと思います😌
はじめてのママリ🔰
わーおめでとうございます😭💓
わたしまで嬉しいです!
年明けからとっても良い一年になりそうですね😊🌼
寒いのでお体大事に、無理せず過ごしてくださいね💞
キティ♬
はじめてのママリ🔰さんにコメント頂けて、私はとても嬉しいです😆
ありがとうございます🙇♀️
温かいお言葉もありがとうございます😂
ママとしてできることを頑張りたいと思います!