くまとん
うちもエンゼルの自分のお腹に合わせてマジックテープで付けれるの買いましたょ((∩^Д^∩))
でも、ある時からお腹が大きくなってうまくできなかったので、ワコールの腹帯つけてました(*゚ェ゚*)
たろう
やっぱり夏場は暑くて蒸れそうですよね(´・_・`)
退会ユーザー
犬印本舗のガードルタイプのものを使ってました!
たろ。
戌の日に神社で買ったものをつけてました✨
妊娠期が夏にかぶったので夏場は暑くてつけませんでした。。。(笑)
くまとん
うちもエンゼルの自分のお腹に合わせてマジックテープで付けれるの買いましたょ((∩^Д^∩))
でも、ある時からお腹が大きくなってうまくできなかったので、ワコールの腹帯つけてました(*゚ェ゚*)
たろう
やっぱり夏場は暑くて蒸れそうですよね(´・_・`)
退会ユーザー
犬印本舗のガードルタイプのものを使ってました!
たろ。
戌の日に神社で買ったものをつけてました✨
妊娠期が夏にかぶったので夏場は暑くてつけませんでした。。。(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
本日5w6dです。この時期に大量出血されたことのある方のお話が聞きたいです。 3日ほど前から起きている間はずっと吐き気があり、今日も朝から気持ちが悪く仕事を休みました。 昼頃トイレに行ったところトイレの水が赤く…
本日初診に行ったところ、胎嚢のみ確認ができました。 基礎体温から推察して 排卵日は9/11付近で現在5w1dだと思っていましたが 診察後の説明では 5w4d 胎嚢14.6mm と言われました。 ① 5w4dだとして、卵黄嚢が確認でき…
女の子の名前を考え中ですて 🎀 「茉莉(まつり)」でほぼほぼ決定なのですが、 夫婦で気になっているのが、あだ名です。🤣 高確率で「まっちゃん」呼びになりそうだなと思っているのですが、 私の旧姓が「ま◯◯」で、仲良し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント