妊娠・出産 出産祝いでパパママ赤ちゃんのペアルックをプレゼントしようかなと考え… 出産祝いでパパママ赤ちゃんのペアルックをプレゼントしようかなと考えています。予定日が2月上旬の赤ちゃんなのですが、服は長袖?半袖?形は?どんなのが一番良いと思いますか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 出産祝い プレゼント 予定日 赤ちゃん パパ 服 ペアルック こけこ(8歳) コメント にゃす 私なら、80のTシャツが良いかなと思います😋 1月3日 こけこ ありがとうございます!参考になりました(*^^*) 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこ
ありがとうございます!参考になりました(*^^*)