コメント
退会ユーザー
同じ部屋で寝てますよ😊
旦那だけ別です。
退会ユーザー
全員一緒に寝てます!
旦那が夜居ない日は、同居の義父母に託したりもしてましたが。
入院中はお母さんがいなくても平気でしたが、退院してからはお母さんがいるのに一緒に寝れない!という状況がとてつもなく寂しいようでした(笑)
なので、旦那が居ない日でも数日で同じ部屋で寝てました(笑)
-
ぴ
確かに、強制で別々は寂しくなりますよね😂
夜中の授乳や泣き声で上の子もつられて~はありましたか?- 1月3日
-
退会ユーザー
慣れるまではなかなか寝れない、つられて起きるはよくありました!
泣き声で起きるとかはわりとすぐ慣れて起きなくなりました!- 1月3日
-
ぴ
そうなのですね!教えて頂きありがとうございます✨
- 1月3日
Green
3人目が産まれるまで全員で寝ていました。
旦那はできれば全員で寝たいと言っていますが、3人目が産まれてからは子供たちと私で1階の和室に布団で寝ています。
理由は旦那は布団だと腰が痛くて寝られないと文句を言うことと上の子たちは寝るときはママいないとダメなのでそれなら別でということになりました。
-
ぴ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます✨
- 1月3日
NA23
4人で一緒に寝てます😊
旦那のいびきがはるかにうるさいので息子は妹の可愛らしい泣き声では起きないですね😂
-
ぴ
パパのイビキ…で起きてない!大丈夫そうな気がしてきました!笑
ありがとうございます✨- 1月3日
h_k❤︎
旦那も一緒に4人で寝てますよ😊下の子が泣いてもほとんど起きないです❗️
-
ぴ
意外と大丈夫なものなんですねぇ!ありがとうございます✨
- 1月3日
ぴ
授乳、ミルクの時とか上の子起きたりぐずったりは無しですかね?
退会ユーザー
最初の頃はありましたが
慣れたみたい?で泣いたりしても起きなくなりましたよ😊
ぴ
慣れるものなんですね!ありがとうございます✨