※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

iPhoneの位置情報機能は、同じiCloudアカウント同士では利用できないのでしょうか。旦那が私の古いiPhoneを使っており、位置情報を確認したいです。

iphonの位置情報の友達を探すのやつは同じiCloudのアカウント同士では探すのはできませんか?旦那が携帯壊れてわたしの古いiphonに自分のチップを入れてそのまま使っていて、apple idもわたしのやつです。明日から旦那が2日出かけるんですが位置情報確認したくて、、
わかるかたお願いします!

コメント

ムージョンジョンLOVE

関係ないですが、iPhoneですよ。

あにゃすけ

私、旦那、iPadで別iCloudを使っていて友達を探す設定しますが、試しにiPadで私のアカウントでログインしてみましたが表示されないので無理だと思います💦

まり

探すの自分のところの下の方にある友達を助けるのところでAppleIDとパスワード入力したらみれないですかね🤔
通知行くかもしれないですが😥