家族・旦那 主人が早番ばかりで、私が仕事はじめたら保育園の送りはどうなるの?不安… 主人が早番ばかりで、私が仕事はじめたら保育園の送りはどうなるの?不安しかない。。 夫。 保育園を休むしかない‥ ばーか!人ごとなんだよねー。仕事して育児して時間に追われる毎日。ずっとずっと分からないんだろうね。この気持ち。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 保育園 育児 夫 うなる 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 少し違いますが私も仕事復帰が怖いです。 自分の事ばかり、自分の時間優先。今は育休中だから家事育児私がやってるけど復帰したら協力してくれるのか。 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント