※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
家族・旦那

31.三が日、旦那さんは家にいましたか?友達と飲みに行くとかありえますか?

31.三が日、旦那さんは家にいましたか?

友達と飲みに行くとかありえますか?

コメント

今年は家にいましたが去年は飲みに行ったり出かけてました〜!
あり得ないとまでは思いませんがなんで?とは思いました😂

• さら

さら

なるほど、あり得ないとは思わないけどなんで?ですよね!

あたしもそんな感じです😭

• 1月2日
🌟

いましたよ!
うちではお互い飲みに行くのはありえません😱
年末年始は家族で過ごすという考えです。

• さら

さら

私もその考えです。

• 1月8日
タロママ

今年は居ましたが、去年は確か31日ゴルフ行ってました🤣

まぁ、、元旦揃ってあけましておめでとう⛩出来れば、後の日はそんな気にしないですね(。-∀-。)

• さら

さら

私の場合百歩譲って31昼間いないのは許せるかもですが夜はいてくれってなりますね笑笑

• 1月8日

家にいました☺️
31日に年越し飲み会誘われてましたが
私の父と毎年恒例の釣りに行くから〜と断ってました笑

妻子持ちの男を年越しで飲みに誘う人の脳みそが理解できなかったです😡笑
行くなら私もほかで遊びに行く精神です✋笑

うちは大晦日がうちの実家、元日が義実家と決めててあとは家族別行動です!😂
今日も友達親子とリュウソウジャーショーを観に行ったし旦那は友達と遊んでてまだ飲んでて帰ってきてません!
私は飲みにいくのも家にいないのも全然ありです!

m.k08

31日は友達と出かけてましたよ~
朝8時くらいから17時まで!
唯一、年末に一緒に過ごせそうな日が大晦日しかなくて、頑張って2人で掃除しようと思ってたのに勝手に出かける予定入れてたから喧嘩しました。笑
妊娠が分かったのもあって、今年は出かける頻度を減らしてくれると約束しましたけどね😝💡

• m.k08

m.k08

ちなみに、夜もそのまま飲みに行こうかと思ってる、みたいなこと言ってたから止めました。家族と過ごす時間より友達が大事か、お前はもう独り身じゃないんだよ、自覚しろって怒りました!
    夕方に帰ってきてからは大人しく家にいてくれましたよ(*´ω`*)

• 1月2日
moeri

年越しは一緒に居ましたけど、この休みはほとんど飲みに行ってるかパチンコ行ってるかで、イライラするから早く仕事行ってくれって思います😂

ままりん

31日、喧嘩して家にいませんでした🤣
後から話を聞いたら友達と二年参りに行っていたそうです。
1日も喧嘩中で旦那は実家、私と息子はアパートにいました。
夕方やっと仲直りして義実家に泊まろうとしましたが息子がおうちに帰りたい😭と泣いたので私と息子だけアパートに帰宅しました。
2日は友達と初売りに行きました。まだ帰ってきてません。

全く家にいません!

くっちゃん

2日、3日は飲みです!
みんながみんな地元で働いてる訳じゃないしせっかく帰ってきてるからいっておいで~って感じです😇
朝帰りとかじゃなきゃわたしは全然OKです。
丸1日いないとかだと考えものですが😰

1日をのぞいて家飲みか飲みいきまくり家ではお風呂寝てるだけです!せっかくのお正月ぐらい楽しんでほしいです😁

ミミ

元旦から飲みにいってました。
悪阻で死んでるのに男はラクでいいなぁと思う反面、家にいられても役に立たないのでどうぞ行ってくださいって感じです笑