妊娠・出産 3人め妊婦です。おりもの検査でGBSが陰性でした。一人め、二人めのとき… 3人め妊婦です。 おりもの検査でGBSが陰性でした。 一人め、二人めのときは、 ともに陽性で、点滴をしての出産を 経験しています。 毎回検査して、陰性だったり陽性だったり 変化するものなのでしょうか? 同じ経験している方いませんか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 3 おりもの 妊婦 出産 陰性 陽性 GBS さくらまま(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1人目2人目は陽性で点滴しながら出産して3人目は初期の検査で陽性でしたが後期の検査では陰性になり点滴なしで出産しました(^^) 1月2日 さくらまま 返信ありがとうございます! 陽性から陰性になることもあるんですね! 同じような方がいて、安心しました! ありがとうございます‼ 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらまま
返信ありがとうございます!
陽性から陰性になることもあるんですね!
同じような方がいて、安心しました!
ありがとうございます‼