コメント
ミク
写真館へ写真を撮りに、日帰り旅行に行きました🎵
退会ユーザー
スタジオアリスと家で撮影してケーキとプレゼントを用意しました🎂
-
はじめてのママリ
プレゼントも用意したんですね‼️ステキですー。これくらいの月齢の子にはどんなものをプレゼントされたんですかぁ⁉️- 1月3日
ぷく
ベビザらスのハーフバースデーイベントに参加し、家でオムツフォト撮り、離乳食で簡単なケーキ作って家族写真撮りました(〃▽〃)
-
はじめてのママリ
ハーフバースディイベントなんてあるんですね‼️
離乳食でケーキ、いいですね😊挑戦してみます👍- 1月3日
退会ユーザー
王冠作り(今は100均にも売ってました)ケーキ作り半分に切り、部屋も飾り付けし、家で撮影しました😌
気持ちフォーマルなの着せました(蝶ネクタイの)
-
はじめてのママリ
100均にあるんですか⁉️🧐ダイソーセリアあたりですかね⁉️探してみます‼️- 1月3日
-
退会ユーザー
これみましたよー😌数字つけたり、飾り付けたりすれば可愛いとおもいます💕
- 1月3日
-
はじめてのママリ
おもったより凝っててびっくりです‼️
ほんとですね〜これに飾り付けしたらもっと可愛くなりそう😍ありがとうございました‼️- 1月3日
-
退会ユーザー
この前100均に行って一年でこんなにも違うことにビックリしました!(笑)
私は不器用ながらもフェルトで一からつくったので😂- 1月3日
-
はじめてのママリ
ちょっといかないうちに100均って凄い進化してますよね‼️子供に使えるものとかはほとんど見た事なかったので、驚きばかりです😅100均ありがたや〜です🤣
- 1月3日
ちゃんゆん
キューピーハーフの
被りを、作ってきせて
写真撮りました!
-
はじめてのママリ
キューピーハーフの可愛いですよね‼️手作りされたんですか〜⁉️ステキな思い出になりますね😄- 1月3日
-
ちゃんゆん
不器用ながらに頑張りました笑
- 1月3日
はじめてのママリ
日帰り旅行ステキですね‼️どんなところへいかれたのですか〜我が家まだ旅行行ったことなくて🥺
ミク
少し遠いところにある動物園へ行きました🎵
はじめてのママリ
動物園いいですね😄まだ行ったことないのでいってみたいです☺️ありがとうございました‼️