子育て・グッズ 女の子で絶壁がちの方いますか、?💦 女の子で絶壁がちの方いますか、?💦 最終更新:2分前 お気に入り 女の子 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️先日、クリニックへいって中度の絶壁診断を受けました! 11分前 ママリ その診断受けたらどうなるんですか?😓 なにか対策とかされてますか、、 10分前 はじめてのママリ🔰 絶壁の治療は完全に見た目の問題なので、現時点では親(将来の子ども)が気にするかどうか次第になります。 つまり、どうということはありません! 私自身は気にならなかったのですが、夫が絶壁コンプレックスがあり、ヘルメット治療予定です。 夫の頭も髪があるので全く気になりませんが💦 対策としてはドーナツ枕の使用、寝ている時間に均等に向きを変えてあげるなどですかね🤔 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その診断受けたらどうなるんですか?😓
なにか対策とかされてますか、、
はじめてのママリ🔰
絶壁の治療は完全に見た目の問題なので、現時点では親(将来の子ども)が気にするかどうか次第になります。
つまり、どうということはありません!
私自身は気にならなかったのですが、夫が絶壁コンプレックスがあり、ヘルメット治療予定です。
夫の頭も髪があるので全く気になりませんが💦
対策としてはドーナツ枕の使用、寝ている時間に均等に向きを変えてあげるなどですかね🤔