妊娠・出産 お腹そんなに大きくないねてよく言われるのですがほんとに立ってても座… お腹そんなに大きくないねてよく言われるのですがほんとに立ってても座っても寝転んでも何してももうしんどくて仕方ないです😩😩😩😩 帝王切開なのであと3週間の辛抱ですが😱 同じぐらいの週数の方どうですか? なんかマシな体型あったら教えて下さい🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1 帝王切開 体型 ぬん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ そんな時、四つん這いになってます(笑) 長時間は出来ないですが😅 1月2日 ぬん 四つん這い!ありがとうございます!試してみます🥰 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
四つん這い!ありがとうございます!試してみます🥰