コメント
ままリんりん
わたしは、ずーと毎日1日も欠かさず、腹帯してますよー!
香澄mama&香澄papa
私はつけてないですw
痒くなってきてダメなんで出かけるときだけつけてますw
-
Mimi_M
コメントありがとうございます!痒くなってしまうんですね(>_<)お肌のトラブルに発展しなければ良いですね( ; _ ; )
- 5月9日
-
痒くてかいてしまい内出血してしまいすごいですw
- 5月9日
-
Mimi_M
すでにトラブルなんですね(>_<)それは常には付けられないですねΣ(゚д゚lll)
- 5月9日
-
つけれないです(^^;;
- 5月9日
-
Mimi_M
肌トラブルが少しでも軽減することを祈ってます(T_T)
- 5月9日
-
ありがとうございます(^^;;
- 5月9日
つな
妊娠してからずっと腹帯してます(^O^)
やっぱりしていたほうが赤ちゃんもおりにくいですし移動することもなく、妊娠線予防にもなるみたいですよ(^O^)♡
-
Mimi_M
コメントありがとうございます!どんなタイプの腹帯をされてますか(^-^)?
- 5月9日
-
つな
ワコールの物やパンツタイプのガードルタイプのものを使ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
どれも3500〜4000円で買いました(((o(*゚▽゚*)o)))- 5月9日
-
Mimi_M
ご丁寧に画像までありがとうございます(o^^o)ワコールのだとしっかりしてて良さそうですね!教えて下さってありがとうございます(*^^*)
- 5月9日
-
♡ちびたん♡
予定日一緒ですね💗
- 5月11日
まりりりりん
私も最近やっと出てきたなーって感じですが、5ヶ月に入った頃からすでに何もつけないとお腹がしんどくて、いつも何かしらはつけてます(^o^)
寝るときや家でリラックスするときは腹巻タイプ、仕事のときはパンツタイプ、休日出かけるときはガードルタイプなど色々と使い分けて履いてます(*^^*)
-
Mimi_M
コメントありがとうございます!寝るときや家に居る時も腹帯されているんですね(^-^)今はガードルタイプしか持っていないので私も色んなタイプのものを探してみます♡
- 5月10日
-
まりりりりん
はい、リラックスタイムはゆるめの腹巻で冷え防止にしてます😜お気に入りの腹帯見つかるといいですね💓
- 5月10日
-
Mimi_M
ありがとうございます(*^^*)体調の良い日に旦那にお買い物連れて行ってもらおうと思いますo(^▽^)o
- 5月10日
tmy
同じく20wです😍💕
私は、お家にいる時は腹巻きで、お出かけ&仕事の時は腹帯も巻いてます!
安静中でお家にいる時はしなくていいとおもいます😊
お互い元気な子うみましょうね💓
-
Mimi_M
コメントありがとうございます!やはり仕事とお出かけの時は腹帯必須ですね(o^^o)同じ20週ですね♡お互い無事に出産出来ますよう願っております(*^^*)
- 5月10日
Mimi_M
コメントありがとうございます!腹帯って布状で自分で巻くやつですか(^-^)?
ままリんりん
腹巻きみたいなやつです!
ガードルタイプの物もあります。
Mimi_M
色んなタイプのものをお持ちなんですね(o^^o)私はどのタイプが自分に合ってるのかいまいち分からなくて迷ってます。