妊娠・出産 前駆陣痛なのか1時間に1回くらい下痢のような腹痛があります。すぐおさ… 前駆陣痛なのか1時間に1回くらい 下痢のような腹痛があります。 すぐおさまります。 痛い時お腹の張りはないですが 痛みがない時に お腹が少し張る感じはあります。 まだ34週1日なので 前駆陣痛だったとしても あまり良くないんですかね? 病院連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 病院 妊娠34週目 前駆陣痛 お腹の張り ねこ(5歳1ヶ月) コメント りい 1時間に1回痛みがあるなら 病院に電話した方がいいかと! 張っているなら、前駆のような😭 1月2日 ねこ コメントありがとうございます! 張りは痛みに関係なく あったりなかったりで😢 1月2日 りい なら、張り止めだけでも貰った方が😭 産まれても大丈夫な時期ではありますが、正産期より少し早いですからね😂💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
張りは痛みに関係なく
あったりなかったりで😢
りい
なら、張り止めだけでも貰った方が😭
産まれても大丈夫な時期ではありますが、正産期より少し早いですからね😂💦