コメント
🌈
悪阻全然なかったですよ😊
ない人もいるから大丈夫です!ネットのことは鵜呑みにしない方が良いですよ!
順調だといいですね👶🏻💓💓
退会ユーザー
つわり全くありませんでした!
いつ気持ち悪くなるんだろうとソワソワして待ってましたがなーんにもないまま出産しました😂笑
胎動感じるようになるまでは不安でいっぱいでしたが、悪阻が酷い方も多いのでそういう話を聞くと何もなく妊娠期間を過ごせて有難かったなぁと思いました😭!
-
たむ
わーほんとですか😭😭
つわり絶対つらいと思うんでけど、それが無いのもまた不安で…😭
仕事も普通にいままでと変わらずできているので、ありがたく思うことにします、ありがとうございます😭❤️❤️
同じ方がいると思うと心強いです!- 1月2日
はむちゃん
1人目のとき、つわりほぼなかったです😊本当に妊婦なの?と何回言われたか。。(笑)
胎動がするまでは私も不安な時期あったので、家で心音確認できるやつ聞いて安心していました💓
-
たむ
来週あたり検診なので本当にそれまでが不安でしょうがないです😭😭
ほんとに妊婦なの?って感じです…
同じ方がいると心強くて安心しました、ありがとうございます🥺❤️- 1月3日
たむ
不安すぎてすごい検索魔になってしまってます😭
年明けが本当にドキドキで無事に育ってること祈ります、ありがとうございます、心強いです😭❤️