ママリ
明日は金さな大使のだるま市に行きます🙆

nt
イチゴ狩りに行きます🍓
今日公園にいきたいと言われたので太田のこどもの国に行ったら、売店や児童館が閉まってることもあってかすごく空いてました‼️笑
ママリ
明日は金さな大使のだるま市に行きます🙆
nt
イチゴ狩りに行きます🍓
今日公園にいきたいと言われたので太田のこどもの国に行ったら、売店や児童館が閉まってることもあってかすごく空いてました‼️笑
「遊び」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
1歳半前後の一日のスケジュールを教えてください! 周りの話を聞いてると、午前午後別々に遊びに出て体力消耗させる、などなど聞いて、まじで…?となっています。 うちは、 7-8時 起床、朝ごはん、着替え おうちの中でひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント