子育て・グッズ 11日目の赤ちゃん、寝室は暖房なし。布団と洋服で寝かせる予定。だんぼうなしで寝かせている人いるかな?洋服と布団の組み合わせはどうしたらいい? 生後11日目の赤ちゃんについてです。 明日退院して実家に帰ります 寝室に暖房がついておらず布団と洋服でと考えてます。 だんぼう無しで寝かせてるかたいるのかなー、、💦😨 この場合は洋服でと布団はどのような形がいいでしょうか💦 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 布団 暖房 生後11日 himama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 上の子から冬場寝るときはエアコンなしですよ🤗 1月2日 ぱーら 下の子はコンビ肌着+キルト地のカバーオール着てます! それにタオルケット+毛布です😊 布団からでてる手は冷たいですが、お腹、背中、足先までポカポカです💕 1月2日 himama 新生児の時も冬場暖房器具なしですか?? 布団は 冬布団と毛布ぐらいでしたか?😚 1月2日 ぱーら もちろん新生児の時から夜間はつけてないですよ✋️日中お布団かけていないときはエアコン付けてありますが😊 うちはずっとタオルケット+毛布だけです✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
下の子はコンビ肌着+キルト地のカバーオール着てます!
それにタオルケット+毛布です😊
布団からでてる手は冷たいですが、お腹、背中、足先までポカポカです💕
himama
新生児の時も冬場暖房器具なしですか??
布団は
冬布団と毛布ぐらいでしたか?😚
ぱーら
もちろん新生児の時から夜間はつけてないですよ✋️日中お布団かけていないときはエアコン付けてありますが😊
うちはずっとタオルケット+毛布だけです✨