コメント

ぱーら
上の子から冬場寝るときはエアコンなしですよ🤗
ぱーら
上の子から冬場寝るときはエアコンなしですよ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
寝る姿勢について 妊娠22週になりました。お腹も出てきましたが、もともとうつぶせ寝好きの私は、毎日寝てる間にうつぶせになっています。 赤ちゃんによくないですよね💦心配です💦 防ぐ方法とかあったら教えてください。😭
予定日一週間を切っています。 最近になり、寝起き信じられないくらい身体がバキバキで痛いです。 ストレッチを軽くするとマシになるんですが、立ち上がるだけで身体が重く家の中を歩くのがやっとです。 あと、脇腹から腰…
誘発分娩についての素朴な疑問です! 調べてみると 妊娠高血圧や妊娠糖尿病、予定日超過、 赤ちゃんが大きめ、胎盤機能の低下 などで誘発分娩になるなどと出てきます。 たまにそれ以外で予定日前に誘発分娩した方などが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
下の子はコンビ肌着+キルト地のカバーオール着てます!
それにタオルケット+毛布です😊
布団からでてる手は冷たいですが、お腹、背中、足先までポカポカです💕
himama
新生児の時も冬場暖房器具なしですか??
布団は
冬布団と毛布ぐらいでしたか?😚
ぱーら
もちろん新生児の時から夜間はつけてないですよ✋️日中お布団かけていないときはエアコン付けてありますが😊
うちはずっとタオルケット+毛布だけです✨