子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんなのですがうんちをしたら赤い血がすこしでてたのですが… 4ヶ月の赤ちゃんなのですが うんちをしたら赤い血がすこしでてたのですが 大丈夫ですかね? ウンチの写真あります! 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うんち 写真 りったんまま(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こでゅ 機嫌悪くはないですか? おっぱいやミルクは飲めてますか? 1月2日 りったんまま たくさん飲んでます! うんち今日5回ほどしていて!(^^) 1月2日 こでゅ 私なら このくらいの量で 機嫌も悪くなくて 飲めているのであれば とりあえず様子見ますが 機嫌が悪くなってきたり 嘔吐したり、飲めなくなった時は、受診した方がいいと思いますし、 このくらいの量でも 何日も続くのであれば 受診した方がいいかと思います🙂 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
たくさん飲んでます!
うんち今日5回ほどしていて!(^^)
こでゅ
私なら
このくらいの量で
機嫌も悪くなくて
飲めているのであれば
とりあえず様子見ますが
機嫌が悪くなってきたり
嘔吐したり、飲めなくなった時は、受診した方がいいと思いますし、
このくらいの量でも
何日も続くのであれば
受診した方がいいかと思います🙂