その他の疑問 長期間低容量ピルを服用し、中止後の生理再開について2年半ほどピルを服… 長期間低容量ピルを服用し、中止後の生理再開について 2年半ほどピルを服用していました。 11月中旬に1シート飲み終えたあとそのま中止し、 飲み終えた四日後から出血がありましたが、 その後、生理が来ません。妊娠検査薬も陰性です。 ネットで調べると3ヶ月ぐらい生理周期が安定しない場合があると言う事が書いてありました。 3ヶ月以上生理が来なければ病院へと書いてあるのですが、 3ヶ月たつまで様子見でもいいのでしょうか?? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ピル 生理再開 生理周期 陰性 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント