その他の疑問 産休に入る前に職場のそこまで仲良くはない先輩から出産頑張ってとルー… 産休に入る前に職場のそこまで仲良くはない先輩から出産頑張ってとルームソックスとハンドクリームをもらいました! お返しをしたいのですが、なにがいいでしょうか? お値段もどれくらいがいいですかね? 好みは全くわからず、、 50代 女性 既婚 お子さんは専門学生 ちなみに事務の仕事なのですが、偶然私の復帰後の席がその方の隣になりました 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 産休 お返し 出産 職場 値段 復帰 ハンドクリーム じゅんぴ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 親切第一 私なら半返しくらいでお菓子を包みます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント