❤️
うちの息子はただいまインフル中です💦
それと同時に胃腸炎も❓っぽくて。ロタワクチンしたせいかひどくはないですがお腹痛いといい食欲全然ありません。
ホント困ってます泣
❤️
うちの息子はただいまインフル中です💦
それと同時に胃腸炎も❓っぽくて。ロタワクチンしたせいかひどくはないですがお腹痛いといい食欲全然ありません。
ホント困ってます泣
「お菓子」に関する質問
食べたものはそのままポイ お菓子のゴミも噛んだガムもその辺にポイ 使用済みのオムツなんて捨ててある事に気付かず 畳がカビたこともある ジュースのゴミもその辺にポイ 服もポイ 何度も注意しても変わらないし一緒に片…
年少さん、はじめての遠足のおやつ、何が良いと思いますか? 200円まで、と決められています。 うちは袋をひとりで開けられるか、お菓子を落としてしまわないかが心配で…開けてもらわないと食べられないものを持って行っ…
職場の先輩が、パートだから動きすぎなくていいよ!と言ってくれます ただ今が100なら自分の中で50にすると絶対サボってると思われます 少し前にもサボってると思われるよ!とか注意されましたし😇 私は雑談しちゃダメなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント