退会ユーザー
うちの息子はただいまインフル中です💦
それと同時に胃腸炎も❓っぽくて。ロタワクチンしたせいかひどくはないですがお腹痛いといい食欲全然ありません。
ホント困ってます泣
退会ユーザー
うちの息子はただいまインフル中です💦
それと同時に胃腸炎も❓っぽくて。ロタワクチンしたせいかひどくはないですがお腹痛いといい食欲全然ありません。
ホント困ってます泣
「お菓子」に関する質問
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
お菓子ばっかりあげる家について。 うちは基本お菓子は家になくて、甘いものが食べたくなったらフルーツや飴、週1ぐらいアイスやプリンなどです。 小学生になり友達と遊んだりすると、他の家のお菓子の量がうちの家から…
お菓子食べさせない派のママと遊ぶとき、めちゃくちゃ気を遣います(><) 子どもが全員今年3歳の同い年で、私含め4組でよく遊ぶのですがそのうちの1組がお菓子を全く食べさせない派のママです。 私も普段は食べさせませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント