mia
何度か厄除け大師に厄払いに行っていますが、いつも普段着で行ってましたよ😅
来ている人達も、普段着でフォーマル着ている方はあんまり見たことないです。

はじめてのママリ
見かける人は大体、普段着かたまに着物着てる方がいるくらいで、そういう写真のような服装の方は見かけないですね…🙄
mia
何度か厄除け大師に厄払いに行っていますが、いつも普段着で行ってましたよ😅
来ている人達も、普段着でフォーマル着ている方はあんまり見たことないです。
はじめてのママリ
見かける人は大体、普段着かたまに着物着てる方がいるくらいで、そういう写真のような服装の方は見かけないですね…🙄
「その他の疑問」に関する質問
小学校3年です。 漢字ドリルの内容が全く頭に入っていないようです。 ノートにだらだら決められたところを書くだけで 書き順も、バランスも全然良くありません。 覚えて次に行ってるのかと思いましたが、 全く覚えられ…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! 小学校低学年の子が学校を休んで遊びにいくのはアリだと思いますか? いいねお願いします🙇♀️ コメントも歓迎です🙏 ※我が子は小1です👦🏻 私は今まで義務教育を休んで遊…
旦那がひどいアトピー性皮膚炎です。プールに入れません。息子は落ち着きがなく血液検査はしたことないですが、月一で皮膚科に通っており、肌弱いです 皮膚科に小学生になったので、プール入って良いか聞きましたが、入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント