子育て・グッズ 炊飯器で野菜とお粥を一緒に作ろうと思うのですが野菜粥を離乳食終わる… 炊飯器で野菜とお粥を一緒に作ろうと思うのですが 野菜粥を離乳食終わるまでずっとは良くないですか? 訳あってあまり作れないので、まとめて作って 足りない物はベビーフード使おうと思ってます。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント みす 全然いいと思いますよ。 私も上の子の時主食以外はほぼベビーフードでした。 今回もそのつもりです。 1月2日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺 ちなみに三回食でもベビーフード使ってましたか?? 1月2日 みす 3回食になってからは薄い味噌汁に野菜とか色々たくさんいれて、朝はそれとご飯とかしてました。 昼は保育園の給食、夜はベビーフードです。 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
ちなみに三回食でもベビーフード使ってましたか??
みす
3回食になってからは薄い味噌汁に野菜とか色々たくさんいれて、朝はそれとご飯とかしてました。
昼は保育園の給食、夜はベビーフードです。