※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後3日で入院中、泣き続ける息子に困惑。おっぱいもまだ上手く吸えず、ミルク来るまで泣いてほしい。2人目はこんな感じかな😅。

産後3日で入院中。
今日は泣き続ける息子。

1人目だったらあたふたあたふた、抱っこしても泣き止まない、おっぱいもまだ上手く吸えないから意味なし
どうしよう……ってなっていたけど

とりあえず鳴き声をBGMにご飯。
お腹空いてるっぽいけど、全然うまくまだ吸えなくて、
おっぱい意味ないしミルク来るまで泣いてなさい。

2人目ってこんなもんですかね😅

コメント

さらい

そんなもんですね、、二人目は。

• ままり

ままり

妊娠中も、1人目とは大違いで、全然気にかけてる時間もなくあっという間に臨月でした😅
    1人目はいいですね、妊娠中も産後も大事に大事にされるので⸜🌷︎⸝‍

• 1月2日
  • さらい

さらい

二人目強いですよ。性格も、おこられないようにうまいもんです。

上の子な神経質で、、

• 1月2日
ゆー

そんなもんです😅

なんで泣いてるのかとか、なんとなくわかるようになってて。でもどうしようもない時は待っててねーって感じでした😂
泣き声をBGMにご飯、笑いました!笑笑

• ままり

ままり

もう新生児からしばらくはオムツミルク暑い寒い以外は仕方ないですもんね、泣かれても😅
    肺の運動だから頑張れー!て感じでしっかり昼食とりました👍

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

私も産後5日で入院ですが、
そんな感じです😂上の子の時は
泣き声が聞こえた瞬間 起き上がって、
すぐに抱っこしてたのに
今は歯磨きしたりと呑気です😂😂

• ままり

ままり

ですよねー笑
    私たち、強くなりましたね😋😋

• 1月2日
mumu

2人目から何かごめん🙏って思うくらい適当というか雑になるというか…まっ、これくらい大丈夫か!って思えるし泣いたくらいじゃ動揺しなくなりますね😂
2人目からドシッとこっちも構えて接せれる余裕ができて、気持ちも楽に子育てできるから1人目の時より赤ちゃん👶って時期を堪能できて可愛さが増しますよー🤗