妊娠・出産 新年早々昼間から吐き気に悩まされる私は…(笑)姉妹喧嘩も耐えず行われ… 新年早々 昼間から吐き気に悩まされる私は…(笑) 姉妹喧嘩も耐えず行われ 旦那は今日から仕事(とりあえず9日まで) 体重も、クリスマスから2キロ増え ここが1番絶望的。 やっぱり食事管理が一番ストレスだなー。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 体重 食事 クリスマス 喧嘩 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント ゆな 分かります!食事管理がストレスです😭 今まで通り食べても太りやすくなってて日に日に体重増えてるのでショックです… 1月2日 三姉妹💞末っ子長男 吐き気?気持ち悪さ治らず お昼は食べれませんでした💦 お腹は空いてるのに〜また悪阻みたいで嫌です😭 臨月までまだ道のりが長いです😱😱😱 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
吐き気?気持ち悪さ治らず
お昼は食べれませんでした💦
お腹は空いてるのに〜また悪阻みたいで嫌です😭
臨月までまだ道のりが長いです😱😱😱