雑談・つぶやき さっき、うっ!と吐き気がしてトイレに駆け込もうとしてドアをばんってあ… さっき、うっ!と吐き気がしてトイレに駆け込もうとしてドアをばんってあけたら旦那がいた……しかも…💩😂びっくりして吐き気止まった😂 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 トイレ 🌃(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃウケました笑 つわり、頑張ってください!! 1月2日 🌃 旦那も「えっ?(吐き気)やばい?」て焦ってたけどいやいや鍵閉めろや!てまず突っ込んでしまって吐き気なくなりました😂つわりがんばります😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
旦那も「えっ?(吐き気)やばい?」て焦ってたけどいやいや鍵閉めろや!てまず突っ込んでしまって吐き気なくなりました😂つわりがんばります😭