雑談・つぶやき ほんっとに友達いないわ寂しい人間だな🥲 ほんっとに友達いないわ 寂しい人間だな🥲 最終更新:42分前 お気に入り 1 友達 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 私もいないですー!! 実母なんか毎日かわるがわる友達が自宅に来ていて。 充実してて良いなって思います。🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 歳を取っても仲の良い友人がいる人がいいなぁ羨ましいなぁと思いますが、関係を切らさない努力をする事がわたしにとって難しいです🥲 1時間前 あかり わかります。 私なんか関係を切っても割と充実して過ごせちゃうタイプなもので。 歳とっても一緒に時間過ごしてくれるような友達って良いですよね〜✨ 実母なんかは幼馴染の友達と子どもが保育園いってからのママ友からの友達と、60代で職場でできた友達と、、、 色々なステージで友達できて続いている人がいるんですよね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は関係を切っても違うコミュニティで友人が出来てまた関係を切って…という感じになってしまいます💦 お母様素晴らしいですね! 私も見習いたいですが難しそうです😭 42分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
歳を取っても仲の良い友人がいる人がいいなぁ羨ましいなぁと思いますが、関係を切らさない努力をする事がわたしにとって難しいです🥲
あかり
わかります。
私なんか関係を切っても割と充実して過ごせちゃうタイプなもので。
歳とっても一緒に時間過ごしてくれるような友達って良いですよね〜✨
実母なんかは幼馴染の友達と子どもが保育園いってからのママ友からの友達と、60代で職場でできた友達と、、、
色々なステージで友達できて続いている人がいるんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
私は関係を切っても違うコミュニティで友人が出来てまた関係を切って…という感じになってしまいます💦
お母様素晴らしいですね!
私も見習いたいですが難しそうです😭