明日の水族館デートがキャンセルになり、子供との過ごし方に悩んでいます。
今日、ほんとは私たち家族とと友達カップルと1時間半かけて東京に行って水族館やうんこミュージアム?など遊ぼうって話してたんですが、旦那が今の時間遊びで家を出てて同居の義母が旦那のこと寝れなくて大丈夫なの?や、今インフル流行ってるから早く帰ってきなさい、など言われて、めんどくさくて明日行かないって友達カップルに断りました(急用でいけなくなったと)
子供よりも私がとても水族館楽しみにしてたので本当にショックでしたが、上の子に初めての水族館とか思っていたし、明日お魚見に行くよなど意味はわかってるかわかりませんが楽しみに思うような事をいっぱい言ってました
明日1日なにもなくなったんですが、娘がかわいそうで私1人で子供2人を電車やバスで地元のショッピングモールに行くか家にいるか悩みます。
抱っこ紐なので、走り回りたい娘を満足させてあげることはできません。
一家に一台車がないと生活できない感じで、バスや電車に乗ってるのは学生くらいなので、バスでの大変さはありません😂
人混みのイオン、そしてずっとカートに乗ってるくらいなら家で遊んでる方が楽しいのか、でも旦那の顔を見たくない、
みなさんならどうしますか⁇
- 海(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゴン太
私なら
インフルエンザが怖いので
家にいます🙌🏻
ただ、人が少ない時間なら
いいかな?とおもいます(^。^)
モナ
私はイオンに行くかなーと思います。冬の間ずっとインフル気にしてたらどこも行けないなーと思います😅
-
海
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね😂上の子だけだったら行こうと即決できるんですが、下の子の方が心配で💧
でも行けたら短時間だけでも行こうと思います(^^)- 1月2日
-
モナ
あ!見落としてました!生後2ヶ月なんですね!だとちょっと心配ですよね💦
- 1月2日
海
コメントありがとうございます!
やはりインフルエンザ怖いですよね💧
明日行けそうだったら行こうと思いますよ(^^)