※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁーそー
妊娠・出産

今妊娠5ヶ月ですが腰痛に苦しんでます😖みなさんはコルセットなどどこで買いましたか?

今妊娠5ヶ月ですが腰痛に苦しんでます😖みなさんはコルセットなどどこで買いましたか?

コメント

かなママ

トコちゃんベルトをネットで買いましたよ😊
あと、腰痛対策ではありませんが、ワコールでマタニティガードル買いました。

はじめてのママリ

アマゾンで買いました。ノーブランドです。めちゃくちゃ役立ちました。

ひよこ🐤

赤ちゃん本舗と西松屋で買いました!
出かけなくても手に入るネットを利用してもいいと思います( > < )

まめ

ワコール の産前産後骨盤ベルトはずれなくて良かったですよ

彩龍

どうせ少しの間しか使わないと思い、メルカリでトコちゃんベルト買いました。

min

ドラッグストアで腰のコルセット買いました!わりと楽です(*^_^*)

やんちゃ小僧mama

1人目、2人目は腰痛が酷くならなかったのですが3人目今妊娠中ですが腰痛が酷く病院からトコちゃんベルトを買いました😂

眞ちゃんママ

整形外科にかかり、紹介してもらいましたが、産婦人科でも相談に載ってくださいますよ。