ママリ
インフルエンザと、アデノが流行ってるので外出は私は避けてますが、
有料施設はやっぱり喜びますよね。
冬だから室内で遊べるおもちゃも捨て難い!

ママリ
近くに何かあれば、年パスはどうですか?
2、3歳までは無料なので大人1人分購入して、2人で楽しませれます☺️
去年動物園買って気軽にいつでも行けて良かったので、今年は海遊館の年パス買います☺️
ママリ
インフルエンザと、アデノが流行ってるので外出は私は避けてますが、
有料施設はやっぱり喜びますよね。
冬だから室内で遊べるおもちゃも捨て難い!
ママリ
近くに何かあれば、年パスはどうですか?
2、3歳までは無料なので大人1人分購入して、2人で楽しませれます☺️
去年動物園買って気軽にいつでも行けて良かったので、今年は海遊館の年パス買います☺️
「2歳」に関する質問
飲み薬に拒否が強い2歳4ヶ月です。 どうしても飲まなければいけないのでもう無理やり飲ませています…おやつなどのご褒美ではつれない。YouTubeつけてもどうやっても拒否されます。 薬が嫌になりすぎるかもしれないとわか…
ああもう死んだわ、おわったわ、って経験あったら教えてください😂 私はかなり些細なんですが3回あって、、、 1回目は車で田舎道を走っており結構スピード出してて、右折してくる車が見えブレーキ踏んでギリギリ数セン…
相談というのか、愚痴なのか、、まとまりない文章なのですが吐き出させていただきます。。 自分だけが変わらないといけないのでしょうか? 自分が神経質で些細なことでイライラします。 主に旦那の言動に対してやコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント