これってまだまだお腹下がりますよね😂?恥骨痛ツラい〜(笑)
これってまだまだお腹下がりますよね😂??
恥骨痛ツラい〜(笑)
- yrrr.mama(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
たんたんmama 🐰💜
まだまだ下がりますね😂
rin
まだまだ下がると思います!まだ私も全然下がってこずみぞおちあたりでも胎動を感じるしめちゃくちゃしんどいです~😭😭😭恥骨痛も辛いですよね…
これってまだまだお腹下がりますよね😂??
恥骨痛ツラい〜(笑)
たんたんmama 🐰💜
まだまだ下がりますね😂
rin
まだまだ下がると思います!まだ私も全然下がってこずみぞおちあたりでも胎動を感じるしめちゃくちゃしんどいです~😭😭😭恥骨痛も辛いですよね…
「恥骨痛」に関する質問
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント