はじめてのママリ🔰
下の子は体調というか陣痛の2日前から
急に浮腫みがすごかったです🥺
はじめてのママり
私も38wで出産しましたが、めっちゃ元気だったし、なんも変わりなくでした!
なのでまさか陣痛来てそのまま出産すると思ってなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
全く感じませんでした!!いつも通りでした🤣🤣
陣痛だと痛みがだんだん強くなって行きますよ!
はじめてのママリ🔰
下の子は体調というか陣痛の2日前から
急に浮腫みがすごかったです🥺
はじめてのママり
私も38wで出産しましたが、めっちゃ元気だったし、なんも変わりなくでした!
なのでまさか陣痛来てそのまま出産すると思ってなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
全く感じませんでした!!いつも通りでした🤣🤣
陣痛だと痛みがだんだん強くなって行きますよ!
「陣痛」に関する質問
3人目妊娠中の妊婦です! 今回無痛分娩を希望しようと考えていますが、計画無痛か、陣痛を待つか迷っています!💦無痛経験された経産婦さんどちらにしましたか?また、計画にして良かった!陣痛を待った方が良かった!な…
これしたら陣痛きたよ! ってのありますか??🥹 一昨日の健診で赤ちゃん3000g超えてました 私が148cmと低身長なので あまり大きくなりすぎると帝王切開になると言われてるので 早く産みたいです🥹 とりあえずたくさん歩い…
今日38週になり健診で内診してもらったところ指1本分空いてると言われました😫 大体1cm〜1.5cmぐらいかと思いますが、それからどのぐらいのペースで陣痛来て産まれるのか知りたく体験談を聞きたいです🥹 また内診したせいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント