コメント
ママリ♡
実践したことは雑巾掛け、ひたすら散歩、スクワットとかですかね🤔笑
雑巾掛けめっちゃきつかったです😂お腹つっかえて😂笑
ママリ♡
実践したことは雑巾掛け、ひたすら散歩、スクワットとかですかね🤔笑
雑巾掛けめっちゃきつかったです😂お腹つっかえて😂笑
「予定日」に関する質問
上の子が幼稚園児の方、下の子生まれた時は里帰りどうしましたか😣? 来年の4月が予定日です。そして上の子が4月から年少クラスの幼稚園に通います。 夫は朝早くに出るため送迎はできません。 そうすると里帰りは無理です…
6週台です! 本日初診で微弱ではありますが心拍確認できました! 次で詳しい予定日、数週を決めるそうです。 6週台で心拍確認された方はハッキリとした心音聞けましたか? 赤ちゃんの大きさが4.1ミリは小さいですか?
今夜か明日タイミング取るか迷います。 昨日陽性タイミングあり、今日強陽性です。 排卵がかなり遅れてて、念のためで何度かタイミング取ってるので、夫婦共に今期はもうお腹いっぱいで🤣 普段遅れることなんて滅多にない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
予定日より早く生まれました❓
ママリ♡
早くは産まれたと言っても39週だったので予定日より一週間早まったくらいでした😂😂