妊娠・出産 あと1週間程で妊娠7ヶ月目に入りますがこの年末年始でまた2キロ程太り妊… あと1週間程で妊娠7ヶ月目に入りますが この年末年始でまた2キロ程太り 妊娠前から5キロ増。 妊娠中の方、年末年始体重増えませんでしたか? どうやって体重キープしてますか? またここから少し落とすことは出来ますか? 何でも美味しく食べれるこの時期 ブクブク太って怖いです( ; ; ) 生まれるまであと4ヶ月もあるのに 身体が重くてすでに早く産みたい病〜笑 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 2 妊娠7ヶ月 体重 妊娠中 妊娠前 年末年始 ままり(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は既に7キロ増えました笑 安定期で年末年始過ごすとこうなりますよね💦 夜は少なめくらいにしかしてないです💦 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント