※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺みるく
子育て・グッズ

片乳授乳をしていたせいで、左右のおっぱい2カップぐらいちがうのですが、授乳おわったらなおるでしょうか?

片乳授乳をしていたせいで、左右のおっぱい2カップぐらいちがうのですが、授乳おわったらなおるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😂😂💦
断乳しましたがいまだに変わらずです🤣🤣

• 苺みるく

苺みるく

いつ頃しました??

• 1月1日
な

11ヶ月で卒乳しましたが左右違うままです😅

• 苺みるく

苺みるく

やっぱり治らないんですかね。
    サプリとかのんでもなおらないですよね、

• 1月1日
  • な

マッサージとかサプリなどしないよりかは努力次第でバストアップはすると思いますが、中々自分に手をかけれてないです😵💦

• 1月1日
  • 苺みるく

苺みるく

おっぱい卒業したら
    授乳がんばったからサプリのんでバストアップしな!って旦那が言ってくれたので、サプリ飲もうかなぁって思ってるんですが。
    授乳して、前よりおっぱい小さくなっちゃって、笑

• 1月1日
  • な

わたしも小さくなってブラジャーも見直さなきゃいけないところです😅妊娠線もだし子育ての勲章だらけです(笑)旦那さんのススメもあるならぜひ飲んでバストアップしたいですね!!!

• 1月1日
  • 苺みるく

苺みるく

でも、左右ちがうから、違うふうにおおきくなるかなぁとおもい。まぁ、おっぱい卒業してから考えようかなぁと!

• 1月1日