コメント

あー
ムーニー漏れちゃうんですね💦
メリーズでも漏れますかね?
メリーズのが吸収力はありますよ〜!
夜中の漏れは大丈夫ですか?

ママリ
ムー二だからですかね?
息子10.4キロでメリーズMですが漏れたことないですよ✨
-
あきこ
ムーニー漏れやすいんですかね?
1年以上ムーニーしか使ってなくて問題なかったので最近急にビックリです😂
メリーズ使ってみます💓
ありがとうございます😊- 1月1日

まるちゃん
うちの娘は9kgでまだムーニーM使ってて、男女で設定体重違ったかもですが、Lって9kg〜が最低体重じゃないですか?🤔
足の付け根部分とかぶかぶかな感じはないかな?ってちょっと思いました!常に漏れる訳ではないなら、日中動いてる時なら可能性あるかもですね🤔
-
あきこ
9キロが最低体重です💦
動いてる時は漏れなくてチャイルドシートに乗せて下ろすと漏れてます😱
座らしたときに足の付け根部分が緩むんですかね?
まだMサイズもあるのでまた戻してみます😂- 1月3日

退会ユーザー
同じく一歳四ヶ月の男の子で、体重は12kg。毎食150~200くらい水分をとります。メリーズLサイズを使ってますが漏れた事ありませんよ‼️
メリーズオススメです💕
-
あきこ
メリーズMさっそく買って今日履かせたら漏れました😭
Lの方がよかったんですかね?- 1月3日

なつ
ムーニーだとまだMでいいのかなー?って思います!
うち10.5キロですが、未だにMでぴったり、Lだと少し大きめです🤣
L一時期試してましたが同じように漏れました😢Mに戻したら漏れなくなりましたよ☺️
-
あきこ
Mでも1回漏れてサイズアップしたんですがまだ2パックあるので1回戻してみます😂
- 1月3日

まーさん
腿から漏れましたか?ウェストから漏れましたか?
メリーズ、ムーニー、ゲンキは股上浅めの印象で漏れやすい気がします。
パンパース、マミーポコ、Whiteは股上深めで守られてる印象ですね!
男の子だとチンポジにもよると思いますが、一点集中してオムツだぷだぷになってしまいますもんね💦
うちもカナリ飲むので、寝る直前は飲まないようにしています😂
あきこ
メリーズ使ってみます☺️
ありがとうございます💓
そういえば夜中は漏れないです🙄
朝オムツずっしりなんですが💦なぜ?笑
一気に大量に出ると吸収しきれないとかあるんでしょうかね?
チャイルドシートに乗せて下ろしたら漏れてたので動いてとかは関係ないかなと思うんですよね😂