産婦人科・小児科 下痢が酷く水便でおしっこがでてるかわかりません、、、オシッコ単体で… 下痢が酷く水便でおしっこがでてるかわかりません、、、 オシッコ単体で確認できたのは朝の7時で、 12時間前です。 心なしかぐったりしてる気もするし、眠いだけな感じもするし、 明日午前中に検査結果聞きに受診予定なので朝まで待つか救急に行くか迷ってます。 最終更新:4月5日 お気に入り おしっこ 体 はじめてのママリ 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 水分は取れてますか? 4月5日 はじめてのママリ 🔰 微妙なんです💧 ミルクはいつもより少なくて、 飲む度に吐いてます。 下痢は1日10回ほどします。 4月5日 ママリ 6ヶ月の娘さんの方ですかね? 脱水なってそうなので(飲むたび吐く)、私なら救急行きます。 その前#8000に相談してもいいと思います。 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
微妙なんです💧
ミルクはいつもより少なくて、
飲む度に吐いてます。
下痢は1日10回ほどします。
ママリ
6ヶ月の娘さんの方ですかね?
脱水なってそうなので(飲むたび吐く)、私なら救急行きます。
その前#8000に相談してもいいと思います。