コメント
0253885215569🔰
ネットで検索したら怖いこと書いてあったんですか!?
調べたことないのでそうなのか!!!?と、少々驚いてます。
私は、産後3ヶ月ほど、出たり止まったりを繰り返してました。
一ヶ月検診のときに続くようなら来てねと言われたので、1、2度病院で見てもらい、子宮収縮の薬をもらいました。
二人目の出産のときも同様に3ヶ月ほど悪露が続きましたが、一人目のときに長く続いた経験から、こんなもんだよな。と思ってとくに病院にも行かずです。
ネットで検索したら怖いこと書いてあったんですか!?
調べたことないのでそうなのか!!!?と、少々驚いてます。
私は、産後3ヶ月ほど、出たり止まったりを繰り返してました。
一ヶ月検診のときに続くようなら来てねと言われたので、1、2度病院で見てもらい、子宮収縮の薬をもらいました。
二人目の出産のときも同様に3ヶ月ほど悪露が続きましたが、一人目のときに長く続いた経験から、こんなもんだよな。と思ってとくに病院にも行かずです。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめてください、単なる質問です ネイルの予約をしていて、スタッフの体調不良でキャンセルになってしまいました。 私も仕事があるので休みを取って楽しみにしていました。 もちろん仕方がないのですが、サロンは…
私は18歳で1人目の出産をしました いま子どもは8歳で私は26歳です。 学校で私の年齢を子どもが喋ってから 子どもたちやお母さんたちに 年齢を聞かれることが増えました。 それがとても嫌です。 若くして子どもを産むこと…
自分自身が体調悪い時、 自宅保育のお子さんとどう過ごされてますか😭? 今日は体調が悪いです。 風邪とかではなく、自律神経失調症で疲れとストレスで昨晩はめまいや動悸、息苦しさがあり、今朝はちょっとしんどいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu.
なんだか不正出血を放っておくと大量出血してショック死。や、絨毛癌になり4ヶ月後に死亡。など、、、
重症な場合ばかりを信じてしまい不安になってます😢💦
初産なので、一度病院に行ってみようと思います😢💦
お話聞けて少し安心できました。ありがとうございます🥺❤︎
ひょーーーー!!
死亡なんですか!!!??
知らなかったです。それは怖いっ
居残り組が遅れて出てきただけだわ〜とか軽く考えてました。