コメント
0253885215569🔰
ネットで検索したら怖いこと書いてあったんですか!?
調べたことないのでそうなのか!!!?と、少々驚いてます。
私は、産後3ヶ月ほど、出たり止まったりを繰り返してました。
一ヶ月検診のときに続くようなら来てねと言われたので、1、2度病院で見てもらい、子宮収縮の薬をもらいました。
二人目の出産のときも同様に3ヶ月ほど悪露が続きましたが、一人目のときに長く続いた経験から、こんなもんだよな。と思ってとくに病院にも行かずです。
ネットで検索したら怖いこと書いてあったんですか!?
調べたことないのでそうなのか!!!?と、少々驚いてます。
私は、産後3ヶ月ほど、出たり止まったりを繰り返してました。
一ヶ月検診のときに続くようなら来てねと言われたので、1、2度病院で見てもらい、子宮収縮の薬をもらいました。
二人目の出産のときも同様に3ヶ月ほど悪露が続きましたが、一人目のときに長く続いた経験から、こんなもんだよな。と思ってとくに病院にも行かずです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私と似たような方いらっしゃいますか? 少数派だとおもいます。 妊娠期の不安、出産の時の痛み、新生児の夜泣き、育児全般 もう味わいたくないと思って 2人目考えていない方いますか? 他にも色々理由がありそれは一部…
大人で手足口病になった方教えてください、、 熱はなく、発疹が出始めてから今日で4日目です。 地味に増え続けていて、今日が一番痛痒いです😭 洗顔もできませんでした、、 手足、お尻に出来ていて口の中は今のところ大…
発達障害などで親への暴力があるお子さんをお持ちの方😭 子供が癇癪起こして暴力ふるい始めたら、どのように対応していますか? うちはもうすぐ6歳の息子なのですが、ASDでたびたび自分の要求が通らないと癇癪を起こして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu.
なんだか不正出血を放っておくと大量出血してショック死。や、絨毛癌になり4ヶ月後に死亡。など、、、
重症な場合ばかりを信じてしまい不安になってます😢💦
初産なので、一度病院に行ってみようと思います😢💦
お話聞けて少し安心できました。ありがとうございます🥺❤︎
ひょーーーー!!
死亡なんですか!!!??
知らなかったです。それは怖いっ
居残り組が遅れて出てきただけだわ〜とか軽く考えてました。