子育て・グッズ 年末に病院に行き便秘と切れ痔の軟膏を処方してもらいました。思ったよ… 年末に病院に行き便秘と切れ痔の軟膏を処方してもらいました。 思ったより切れ痔がよくならなくてヘモポリゾン軟膏を使っているんですが使い切ってしまいました💦 市販で赤ちゃんが使えるのないですよね🙄? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん A(7歳) コメント ひなまま1024 ないと思います。ワセリンでごまかすか、休日診療で貰うかかと思います。 1月1日 A お返事ありがとうございます💦 ないですよね!!年明けて病院いきます💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
お返事ありがとうございます💦
ないですよね!!年明けて病院いきます💦