コメント
はる
明日からもとのリズムにしたら問題ないと思いますよ😊
あゆとママ
1日なら大丈夫だと思いますよ!
年末年始いつも通りになかなか行かないですよね💦
-
ママり
ありがとうございます(><)あと、夜の授乳は7時か8時なのですがいま寝てる中で飲ませていいでしょうか?
おっぱい13時から飲ませてなくて張ってしまうかもしれないです。- 1月1日
-
あゆとママ
起こして飲むようだったら飲ませてあげていいと思います!
- 1月1日
唐揚げ
大丈夫ですよ〜
夕飯の前に入れたり、後に入れたり、こちらがタイミング良い時に好きに入れてましたよ〜
それでも6:30起きの20:00就寝、2か月から2歳までずーーっと続いてますよ♪♪
-
ママり
ありがとうございます(><)では今日早く寝てしまったのはたまたまでしょうかね?
それなら良かったです😩- 1月1日
-
唐揚げ
そんな時もあります〜あります〜♪♪
基本は毎日同じルーティンにして、たまにズレたりするのはあるあるなので気にしなくて大丈夫です♪♪- 1月1日
-
唐揚げ
上の方へのコメント見ましたが、うちの子は寝ていても抱っこしておっぱい差し出せば寝ながら飲んでいたので、試してみてください♪♪
- 1月1日
-
ママり
ありがとうございます😊
やってみます!!- 1月1日
ママり
ありがとうございます(><)
お風呂は毎日何時くらいに入れていますか?
わたしは、いつも6時半ですが正月で旦那がいるので4時半に入れてしまいました。
はる
うちはいつも19時ごろです😊
今日は義実家に行っておりお昼寝が短かったので早めに寝せるため18時半に入れました!
ママり
早めても前後30分くらいですよね(><)
ありがとうございます!