妊娠・出産 下腹部のだるさや腰痛があり、来るはずの生理がまだきていない。昨日の検査薬も陰性で、早く来てほしいと思っている。辛い状況だ。 いかにもリセットしそうな下腹部のだるさ、腰痛があるのにまだこない…(T_T) 昨日検査薬も陰性だったし来るはら早くきて欲しい😭 めっちゃしんどい😢😢😢 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 検査薬 陰性 ママリ コメント ユカイ 1つ目のような気はしますけどね~ この前のグラフも見たいとこですが... 1月1日 ママリ ありがとうございます! この前はグラフがないのですが…😭 1つめの⚪︎の日に卵胞チェックに行ったのですが、まだ排卵していなく排卵間近と言われたのですが、その日のうちに排卵したのでしょうか…?🥺 1月1日 ユカイ 二人目妊娠したときの基礎体温だったり、日記見返してみたんですが、高温期10日目に超フライングでうっすら陽性反応。高温期14日目あたりは生理痛のような痛みが腰にあったみたいです。 きそうでこないってソワソワですよね😢 1月1日 ママリ 私も1人目妊娠した時は高温期9日目からうっすら反応あったんです😱 今回は14日目で真っ白なので確実にリセットだろうな〜って感じです😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
この前はグラフがないのですが…😭
1つめの⚪︎の日に卵胞チェックに行ったのですが、まだ排卵していなく排卵間近と言われたのですが、その日のうちに排卵したのでしょうか…?🥺
ユカイ
二人目妊娠したときの基礎体温だったり、日記見返してみたんですが、高温期10日目に超フライングでうっすら陽性反応。高温期14日目あたりは生理痛のような痛みが腰にあったみたいです。
きそうでこないってソワソワですよね😢
ママリ
私も1人目妊娠した時は高温期9日目からうっすら反応あったんです😱
今回は14日目で真っ白なので確実にリセットだろうな〜って感じです😭