※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

下腹部のだるさや腰痛があり、来るはずの生理がまだきていない。昨日の検査薬も陰性で、早く来てほしいと思っている。辛い状況だ。

いかにもリセットしそうな下腹部のだるさ、腰痛があるのにまだこない…(T_T)
昨日検査薬も陰性だったし来るはら早くきて欲しい😭
めっちゃしんどい😢😢😢

コメント

ユカイ

1つ目のような気はしますけどね~

この前のグラフも見たいとこですが...

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    この前はグラフがないのですが…😭
    1つめの⚪︎の日に卵胞チェックに行ったのですが、まだ排卵していなく排卵間近と言われたのですが、その日のうちに排卵したのでしょうか…?🥺

• 1月1日
  • ユカイ

ユカイ

二人目妊娠したときの基礎体温だったり、日記見返してみたんですが、高温期10日目に超フライングでうっすら陽性反応。高温期14日目あたりは生理痛のような痛みが腰にあったみたいです。

きそうでこないってソワソワですよね😢

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

私も1人目妊娠した時は高温期9日目からうっすら反応あったんです😱
    今回は14日目で真っ白なので確実にリセットだろうな〜って感じです😭

• 1月1日