旦那と子どもがいない夜、テレビ見ながらのんびりしようと思ったら仕事…
旦那と子どもがいない夜、テレビ見ながらのんびりしようと思ったら仕事が増えました😂
旦那のミスで義実家いくのが夕方になってしまいそうだったので私(嵐ファン)は「だったらまた今度にしようよ、私見たいテレビあるから行きたくない」と言うと旦那は「じゃあ上の子くんパパと2人でいこっか」と言うと上の子ノリノリ、私は「じゃあ下の子もつれてって」と。
ついでに夜ご飯も食べてきてもらうことにして3人で義実家に出かけてって私はだいすきな嵐を見ながらお刺身(閉店間際のスーパーで安くゲット)とビールでのんびりしようと準備してたら旦那からLINE。
下の子が爆弾うんちをしたらしく上下服、チャイルドシートがうんちまみれでご飯行くの中止になって今義実家で下の子シャワー浴びてるらしいです😂
いやもうテンションだだ下がりですよ。多分旦那も同じくですが。
なんで着替え持たせなかったんだろう・・・
うんちまみれのチャイルドシート恐ろしす。
- ままり
コメント
まんま
うーわ…😵
私も来年の今頃にはそうなってそうな出来事ですね🤣💦💦なんだか他人事ではない話です。(笑)
私も嵐ファンですが紅白もカウコンも寝落ちして毎日眠くて仕方ありません💦😵
ファイトです🤣❗️うんち爆弾に負けるな❣️応援しております❗️
ままり
初めてのママ抜きの3人旅のときにかぎって事件が起きて旦那がかわいそうです(笑)
私はカウントダウンまで頑張りましたがあとは今録画みてます🤣
カウコン行きたかったー!!
こういうとき独身ならば・・・とか考えてしまう悪い母😂
ありがとうございます!!
うんち爆弾にぜひお気をつけください👍(笑)