m
もちろん吸えるのは吸えると思います😂
何分かかるとかの目安があるので見てみてください☺️

ママリ
私も適当&寝かしつけわざとで吸いに時間かかるのにしてました😂
ちゃんと全部飲んでくれて本人も飲むの辛そうとかじゃなきゃ特に問題ないかと思ってます!

みくみく
うちは哺乳力弱すぎて5カ月まで新生児用使ってましたよ😂笑
15分以内に飲み終えるのが目安なので、あまり長い時間かかっていればサイズアップされると良いです🤗
m
もちろん吸えるのは吸えると思います😂
何分かかるとかの目安があるので見てみてください☺️
ママリ
私も適当&寝かしつけわざとで吸いに時間かかるのにしてました😂
ちゃんと全部飲んでくれて本人も飲むの辛そうとかじゃなきゃ特に問題ないかと思ってます!
みくみく
うちは哺乳力弱すぎて5カ月まで新生児用使ってましたよ😂笑
15分以内に飲み終えるのが目安なので、あまり長い時間かかっていればサイズアップされると良いです🤗
「ピジョン」に関する質問
本当にイラつきます😂 2時間前に授乳して、夕飯の支度が終わったので息子を20分程旦那に頼んで犬の散歩に行ってきました。 家に帰ると何故かソファで旦那が息子にミルクをあげてたので、は?と思ったら 「泣き止まない…
ピジョン母乳実感の哺乳瓶とチュチュの乳首って合いますか? 出先で乳首変えたいなと思ってチュチュの乳首がコスパいいかなと思ってのですが相互性ありますか? ちなみに、スリムタイプだと3つ入ってて良いなと思ったの…
レンジ消毒について 新生児の赤ちゃんがいるのですがピジョンの製品がレンジ消毒不可になっているのを知らずに上の子の時と同じ要領でここ数日レンジで消毒しちゃってました🥲 勿体ないけど乳首とか買い換えるべきですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント