退会ユーザー
吐いたりしてなければ様子見します!
救急行ってもかなりの時間待たされるし、胃腸炎やインフルの患者さんで溢れかえってると思うし、軽ければ整腸剤くらいしか出ないと思うので😭
心配でしたら帰省は控えるか、元気そうなら行きますね!
退会ユーザー
吐いたりしてなければ様子見します!
救急行ってもかなりの時間待たされるし、胃腸炎やインフルの患者さんで溢れかえってると思うし、軽ければ整腸剤くらいしか出ないと思うので😭
心配でしたら帰省は控えるか、元気そうなら行きますね!
「うんち」に関する質問
不安です 先日退院し、生後7日目です。 夜も泣くことがなく、日中もずっと寝ています。 2〜3時間おきに授乳の為に無理やり起こしますがミルク飲みかけのときも寝そうになり飲み終わるとすぐ寝ます。 退院時、やや黄疸か…
赤ちゃんのうんちについて 離乳食のにんじんがそのままでてきたのですが、 もう少ししっかり裏ごししてあげた方がいいのでしょうか😣 ブレンダーはかけて冷凍してたのですが、 少しごろっとした部分がありそのままあげて…
今年入ってきた1歳前後の子についてです。 4月から来たのですが、高確率でお迎えが被って帰りの先生からの報告が耳を疑うようなものばかりで…… 38℃を行ったり来たりでした〜という報告については、平熱高いから熱が高く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント