退会ユーザー
吐いたりしてなければ様子見します!
救急行ってもかなりの時間待たされるし、胃腸炎やインフルの患者さんで溢れかえってると思うし、軽ければ整腸剤くらいしか出ないと思うので😭
心配でしたら帰省は控えるか、元気そうなら行きますね!
退会ユーザー
吐いたりしてなければ様子見します!
救急行ってもかなりの時間待たされるし、胃腸炎やインフルの患者さんで溢れかえってると思うし、軽ければ整腸剤くらいしか出ないと思うので😭
心配でしたら帰省は控えるか、元気そうなら行きますね!
「うんち」に関する質問
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
下の子が7ヶ月の女の子です。 上の子が夏休みに入ったら実家のプールで遊ばせようと思ってます! ワンピース型の水着を着せるつもりですが、水遊び用おむつを履かせてその上にワンピース型の水着を着せるものなんでしょう…
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント