退会ユーザー
吐いたりしてなければ様子見します!
救急行ってもかなりの時間待たされるし、胃腸炎やインフルの患者さんで溢れかえってると思うし、軽ければ整腸剤くらいしか出ないと思うので😭
心配でしたら帰省は控えるか、元気そうなら行きますね!
退会ユーザー
吐いたりしてなければ様子見します!
救急行ってもかなりの時間待たされるし、胃腸炎やインフルの患者さんで溢れかえってると思うし、軽ければ整腸剤くらいしか出ないと思うので😭
心配でしたら帰省は控えるか、元気そうなら行きますね!
「うんち」に関する質問
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
2歳8ヶ月息子、トイトレ成功間近ですが おしっこを長時間我慢するようになりましたが 大丈夫なのでしょうか?🤔 元々尿意は掴めてるのもののトイレ拒否で トイトレ断念していましたが、 思いっきてパンツにしたら漏らす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント