コメント
ま
実家のプールでも水遊び用おむつ着せてました🥹
オムツに💩キャッチしてほしいので💦
はじめてのママリ🔰
水遊び用オムツの上に水着が良いと思います!
ちなみに、水遊び用のはうんちはキャッチしますが、おしっこはほぼ吸収しないので気をつけてください😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😌
- 6月29日
ま
実家のプールでも水遊び用おむつ着せてました🥹
オムツに💩キャッチしてほしいので💦
はじめてのママリ🔰
水遊び用オムツの上に水着が良いと思います!
ちなみに、水遊び用のはうんちはキャッチしますが、おしっこはほぼ吸収しないので気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
「女の子」に関する質問
2歳の女の子を育ててます。 今年の4月ごろからご飯を食べるのにフォークやスプーンを使わなくなりました。 ほとんど手で掴んで食べます。 お皿の周りは食べこぼしで汚いし、せっかく外にご飯を食べに行っても手で食べてし…
くだらない質問に答えていただけないでしょうか 1週間ほど前に双子の女の子を出産しました。 姉はNICU、妹はGCUでそれぞれ別れました。 妹は退院基準の体重ギリギリで産まれて最初は減るのは分かってました。 最初は小…
子どもが帰宅して14時頃から19時頃までどうやって過ごしてますか? 女の子2人姉妹なのですが、上の子が下の子が遊ぼうとすると『わたしも!』というかんじで譲らず怒ったりします… それで下の子がずっと私に泣いてくっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰