10年前に告白された人がインスタでフォローし、怖い状況。非公開にしていたが後悔し、相手に気づかれずに対処したい。ブロックはバレるか、フォロワー解除で逆立てないか心配。どうしたらいい?
10年前くらいに告白された方が私のインスタを見つけてフォローしていたようで、子供のストーリーに炎🔥のリアクションをされてすごく怖いです‥
非公開にしていればよかったのですが、ママ友が少なくインスタで繋がれる人が増えたらなと公開にしていたことをすごく後悔しています😭
相手の気持ちを逆立てず、みられないようにするにはどうすればいいでしょうか😭
ブロックはバレますよね💦
非公開にしてフォロワー解除も相手に気づかれて気持ちを逆立ててしまうでしょうか😭
- pipi(4歳6ヶ月)
コメント
まろまろ◡̈
みられたくないストーリーをアップする時のみ親しい友達のみにすればどうですか?
Himetan❤️
私ならフォロー解除してブロックします!
そんな人とは関わりたくないので!
-
pipi
そうですよね!😭
そうします、ありがとうございます!- 1月7日
退会ユーザー
同じ地域とかに住んでてばったり、とかなければ非公開にしてブロックしてフォロー解除します😣
面倒ですがアイコン誰かわからないようにして、非公開でアカウント作り直すとかですかね💧
-
pipi
miaさんもされたことあるのですか!?💦
そうします💦
ありがとうございます😭- 1月1日
ハゲッピー
アカウント変更してもいいと思います!その時に非公開にしてストーリーは決められた人のみとか!😊
-
pipi
やっぱりアカウント変更も考えた方が安全ですよね💦
今までのポストがなくなるのは辛いですが考えてみます😭- 1月7日
-
ハゲッピー
子供の安全考えたらそっちの方が良いと思います!
でも新しいアカウントは
本当に知り合いの人にしといた方が良いです!なりすましてる場合があるので😅- 1月7日
pipi
なるほど!!
ありがとうございます!!
投稿は見られないようにはできないですかね💦